网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南省专家团来网赌正规平台开展医疗精准扶贫

未标题-1

全球最大网赌正规平台讯(通讯员:曾悦 胡湘军)3月30日,湖南省淋巴瘤专家下基层精准扶贫项目在网赌正规平台市半岛洲际酒店会议厅举行。网赌正规平台市县级医院肿瘤科与相关科室100余名医生参加。

湖南省抗癌协会淋巴瘤专业委员会荣誉主任委员钟美佐、网赌正规平台市第一人民医院副院长谭瑞明、湖南省卫健委医政医管处科长欧阳煜、网赌正规平台市卫健委医政科科长尹德荣分别致辞。网赌正规平台市医保局政策组科长马朝军对《17个国家医保谈判抗癌药品政策》进行了解读。湖南省抗癌协会淋巴瘤专业委员会主任委员周辉、网赌正规平台市第一人民医院大内科主任兼肿瘤中心学术带头人孙延亮分别主持会议。

随后进行了淋巴瘤规范化治疗同质化培训。华中科技大学附属协和医院崔国惠教授、中山大学肿瘤防治中心蔡清清教授、湖南省肿瘤医院周辉教授分别作了《CLL的规范化诊治及治疗进展》、《2019年套细胞淋巴瘤治疗指南及研究进展》、《弥漫大B淋巴瘤最新诊治进展》的讲座。

此次培训提升了县级医院淋巴瘤规范化治疗水平,增强了县级医院服务可及性,更好地满足贫困地区人民群众的就医和健康保健的需求,有力提高基层医疗卫生的综合服务能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪