网赌正规平台

首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

市卫计执法局打击非法行医

全球最大网赌正规平台讯(记者 杨之琳 通讯员 申忱)为扎实有效推进扫黑除恶专项斗争深入开展,4月13日,在市卫生健康委员会组织领导下,市、区两级卫生计生综合监督执法局对城区内多家非法行医的“黑诊所”“黑牙科”进行联合执法。

根据行业监督范围,在此次行动前,卫计执法局已深入摸排多条医疗行业涉及非法行医、黑诊所等黑恶势力违法犯罪线索,坚决打击个人未取得《执业医师证》、机构未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动等违法行为。

在锦溪南路附近一家“黑诊所”,该诊所负责人及其亲属见到执法人员前来,马上关闭店门,并拒绝配合检查,言辞过激。在公安机关的协助下,监督员迅速对医疗场所、文档、单据、医疗器械进行现场取证,对该诊所依法下达了执法文书,并当场将药品进行了查封与没收,该“黑诊所”被依法取缔。

下阶段,将进一步加强对行医行为的监管和非法行医的执法力度, 建立健全扫黑除恶打击违法无牌无证行医成效工作机制,联合多部门力量,确保扫黑除恶工作持续有效的进行,维护正常医疗秩序,保障辖区人民群众的身体健康。

1111

                    图为执法人员对医疗场所进行现场取证

222222222222

图为执法人员将药品进行了查封

22233

                     图为执法人员对药品、器械进行了查封与没收

44444

                   图为执法人员对非法医疗标牌及灯箱进行捣毁

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪