网赌正规平台

首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

儿童团体心理辅导活动走进钟秀学校

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

全球最大网赌正规平台讯(通讯员 李丹丹 张洁)为促进学生健康快乐成长,营造健康的心理环境,近日,网赌正规平台市慈善总会心理援助中心走进钟秀学校开展儿童团体心理辅导活动。

团体辅导活动以“兄弟之间关系处理、情绪渲泄和引导”为主题展开,资深心灵导师陈美岐通过以点带面的形式进行辅导。通过提问,找到困扰孩子的心理问题。随后,让孩子们以心理剧演绎的形式,呈现出兄弟之间关系处理时存在的矛盾。接着,陈老师让孩子们兄弟之间换位演绎,宣泄自己的情绪。最后,陈老师引导学生正确处理兄弟之间关系的处理以及自己的情绪宣泄,引导学生做出积极的选择、学会正确处理方式,做一个内心阳光,积极向上的孩子。

活动中,团体游戏、沟通、交流等环节,让学生学会与兄弟、朋友之间换位思考,能够正确处理好自己的情绪宣泄。此次活动给学生带来了快乐与感动,让孩子们能够健康、快乐成长,做一个心中有爱、有阳光的温暖少年。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪