网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:取长补短助力提升农网工程质量

全球最大网赌正规平台讯(通讯员 周虎)6月19日,国网中方县供电公司配电网建设负责人组织业主项目部、监理、施工单位负责人、资料员前往沅陵县电力、供电公司、溆浦县供电公司。对农网升级改造现场工艺质量进行观摩学习,取长补短。这是该公司为严控农网改造升级工程质量和施工工艺所采取的措施之一。

此次观摩学习旨在进一步提高农网改造施工工艺质量,规范工程管理,提升工程质量及管理水平。当天上午中方公司一行首先前往沅陵县供电公司农网改造工程参观了10千伏变压器安装工艺和高低压线路施工工艺,在现场,两家单位就工程质量和施工工艺方面的内容进行互动交流,对出现的施工工艺不标准、不规范的现象,共同探讨如何进行整改。随后学员们还参观了沅陵和溆浦的其他农网改造工程作业现场。学习过程中,大家积极提出问题,并互相讨论,进一步确保施工单位能够吃透、摸准整套标准化施工工艺。通过交流学习,施工人员掌握了新技术、新工艺、新标准,规范了施工人员的施工行为,进一步提高工程质量和工艺水平。

下一步,该公司发展建设部将加大农网改造升级工程施工质量和工艺的监督考核力度,进一步加强施工单位的技能水平和各方面素质,提高工程质量,确保农网改造升级工程质量管理水平得到提升。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪