网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 十大正规赌博平台 > 国内 > 正文

新闻1+1|“操场埋尸”案,如何进一步破局?

6月23日,网赌正规平台市公安局刑事科学技术研究所经DNA检验鉴定,确认新晃一中操场挖出的尸骸为2003年失踪人员邓世平。至此,邓世平失踪案取得突破性进展,相关多名犯罪嫌疑人已被抓获。同时,新晃县纪委监委已对新晃一中原校长黄炳松立案审查和监察调查。

2003年1月25日上午9时许,新晃一中职工邓世平的妻子谭某到公安机关报案,称其丈夫邓世平于22日上午失踪。

今年4月,新晃公安局摸排涉黑涉恶线索,查获该县晃州镇杜少平等人涉黑涉恶犯罪团伙涉嫌故意伤害、非法拘禁、聚众斗殴等犯罪行为。经公安机关审讯深挖,杜少平及其团伙成员罗某某、高某某供认其杀害邓世平及埋尸的犯罪事实。目前,当地公安正在对案件进一步侦办中,并对杜少平及犯罪团伙背后的“关系网”和“保护伞”进行深挖。

16年前,它被当成了一起失踪案,16年后,真相却令人胆战心惊,一起让人有些匪夷所思的案件,16年来却是疑问重重,“操场埋尸”案,如何进一步破局?

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非网赌正规平台日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@earlypayjob.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪