网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

高新区建设局举办建筑施工安全事故应急救护培训会

全球最大网赌正规平台讯 6月25日下午,网赌正规平台高新区建设局举办了建筑施工安全事故应急救护培训专题会,园区投产企业、在建工程项目施工企业的安全生产管理人员和部分工人参加了培训。

培训会上,网赌正规平台市著名骨科专家、红雅妇女儿童医院艾昌淼院长进行讲授。艾昌淼结合各种医疗案例,深入浅出地讲解了建筑施工现场常见的高处坠落、物体打击、触电和烧伤等安全事故的正确应急救护措施和医学理论依据,并现场演示了创口紧急包扎和临时固定、昏迷伤员的心肺复苏抢救等急救技能。整个培训过程科学直观,精简生动。

本次培训,多名安全生产管理人员在医务人员的指导下现场演练了心肺复苏等急救操作,这种面对面、手把手地培训方式,使各企业的安全生产管理人员和基层作业人员能更快更好的掌握相关安全知识,从而提升安全生产意识,贯彻安全生产岗位责任制度,把安全生产工作落到实处。(通讯员 李立)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: