网赌正规平台

首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

中方县供电公司开展供电所“人人过关”综合培训

全球最大网赌正规平台讯  7月2日,国网中方县供电公司在牌楼供电所组织开展了“人人过关”基本技能综合培训,旨在切实提升供电所一线员工基本安全技能,提高员工的实操技能和理论知识。

据悉,本次培训分配电、外勤、内勤、综合柜员4个专业,主要通过理论口述和技能实操组合开展,针对年轻的新员工,存在“理论强,实操弱”的情况,重点训练其杆上作业能力和表计安装及排查故障的能力。对于一些老师傅存在“理论弱”的短板,则重点提升其理论知识表达的能力,实现有针对性地开展培训。培训中,员工们精神面貌良好,秉承相互配合、相互学习的信念,优势之处相互传授,不足之处虚心请教,真正做到了取长补短。

通过此次培训,不仅加强了员工对理论知识的理解,强化了专业技能,同时营造了浓厚的安全学习氛围,员工们的综合素质得到实质性检测和提高,为更好胜任本岗工作打下坚实的基础。下一阶段该公司将组织对所辖其他三个供电所进行培训。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪