网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

网赌正规平台高新区召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会

 全球最大网赌正规平台讯  为庆祝建党98周年,讴歌党的丰功伟绩,7月1日上午,网赌正规平台高新区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。高新区党工委书记、管委会主任侯小平出席会议并上党课,党工委副书记、管委会副主任滕建华主持,园区全体干部职工及入园企业党员代表参加会议。

在雄浑激昂的国歌声中,23名预备党员宣誓,全体党员重温入党誓词。会议对高新区机关支部和入园企业党组织的41名优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀支部书记和优秀党建指导员进行了表彰。

侯小平以“不忘初心,牢记使命,为推进网赌正规平台高新区高质量发展添砖加瓦出力使劲”为主题,从理论、历史和实践的角度,阐述了中国共产党的初心和使命的深刻内涵;从五大发展理念、三大攻坚战、产业转移等维度,明确了网赌正规平台高新区“为承接产业转移做示范,为山区脱贫攻坚探新路”的奋斗目标和历史责任。侯小平在讲话中指出,身处创新发展竞相争先浪潮中的高新区人,特别是高新区党员干部要加强党性修养,始终保持良好的精神状态,立好信念的“航向标”,始终保持鲜明的政治态度,敢于担当、善于担当、体现担当,挑起责任“硬担子”, 坚定不移地做好初心和使命的始终坚守者。(袁一蜻 赖艺舟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪