网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 十大正规赌博平台 > 国内 > 正文

中国第22批赴刚果(金)维和医疗分队获“战区司令嘉奖”

核心提示: 中国第22批赴刚果(金)维和医疗分队获“战区司令嘉奖” ---  新华社刚果(金)布卡武7月3日电(徐英、冯静)当地时间7月2日上午,联合国驻刚果(金)稳定特派团南部战区司令赛义德准将为中国赴刚果(金)维和医疗分队颁发了集体和个人嘉奖令,以表彰医疗分队在执行联合国维和任务中作出的突出贡献。

新华社刚果(金)布卡武7月3日电(徐英、冯静)当地时间7月2日上午,联合国驻刚果(金)稳定特派团南部战区司令赛义德准将为中国赴刚果(金)维和医疗分队颁发了集体和个人嘉奖令,以表彰医疗分队在执行联合国维和任务中作出的突出贡献。

赛义德高度评价中国第22批维和医疗分队技术精湛、作风优良、纪律严明,在多次执行维和医疗救治任务中,挽救了数名患者的生命,在任务区受到了各国维和部队和民事部门的一致好评,树立了典范,展现了中国人民解放军威武之师、文明之师的良好形象。特别是在疟疾和埃博拉疫情肆虐的情况下,中国维和医疗分队置个人安危于度外,忘我工作、无私奉献,受到友军和当地政府的高度称赞。

中国赴刚果(金)维和医疗分队隶属联刚团司令部,由43名官兵组成,部署在刚果(金)布卡武维和任务区,担负着南部战区6000余名军事和民事人员的日常医疗保障、应急医疗救援和伤病员后送等任务,同时也为当地民众提供力所能及的人道主义医疗援助。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非网赌正规平台日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@earlypayjob.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪