网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:开展配电网工程管控移动应用及录入培训

全球最大网赌正规平台讯  7月5日,国网中方县供电公司发展建设部组织配电网建设业主项目部、施工单位相关人员参加由网赌正规平台供电公司开展的配电网工程管控移动应用及录入培训。

本次培训,市公司特聘请厂家技术人员,通过系统角色管理,对业主项目部、施工单位、监理单位建档立卡,对前期准备、参建队伍资质维护、安全技术交底、安全质量管控、监督检查、质量管理资料全过程管理等方面进行了培训。培训过程采用内容讲解及演示、现场操作和集中讨论等方式,使全员对配网工程管控移动APP应用系统的功能和使用方法得到全面掌握。

下一步,该公司将利用现场管控APP系统的应用进一步强化对工程参建单位管理,实时跟踪每个施工作业现场动态,对工程建设工艺质量进行把控,及时发现不安全因素,对现场安全管理情况进行监督,保证施工作业人员和电网设备安全。(通讯员 周虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪