网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

扫黑除恶进行时|蒲学联到鹤城区调研督导政法综治及扫黑除恶督导整改工作

强化社会治安防控体系建设

纵深推进扫黑除恶专项斗争

蒲学联到鹤城区调研督导政法综治及扫黑除恶督导整改工作

全球最大网赌正规平台讯 7月4日,市委常委、市委政法委书记蒲学联来到鹤城区盈口乡、区市场监管局、区人民法院等地督导政法综治及扫黑除恶督导整改工作。

在盈口乡,蒲学联详细了解基层治理、扫黑除恶工作开展情况。他指出,要加强涉黑涉恶线索摸排和矛盾纠纷调处,强化社会治安防控体系建设,纵深推进扫黑除恶专项斗争。在区市场监管局,蒲学联要求,行业监管部门要经常性深入基层、深入群众、深入行业,认真摸排涉黑涉恶线索,持续整治行业乱象。在区人民法院,蒲学联要求,要不断提升信息化应用水平,服务群众诉讼、服务法官办案、服务审判执行,全面提升法院各项工作质效。

座谈会上,蒲学联强调,要坚持问题导向,在线索摸排核查、案件查办、打“伞”断“财”、综合整治等方面持续精准发力,切实抓好督导反馈问题整改落实;要深入排查矛盾纠纷,强化源头治理,全力防范和化解社会稳定风险,为新中国成立 70 周年营造安全稳定的社会环境;要对今年政法综治工作全面开展“回头看”,坚持抓重点、攻难点、创特色,进一步查漏补缺、强化工作举措,确保政法综治各项工作迈上新台阶。(朱代雄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪