网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

网赌正规平台经开区积极应对本轮强降雨 确保汛期生产安全和人员安全

DSC_9675

高堰西路舞水大桥施工栈桥已进行临时封闭。 

全球最大网赌正规平台讯 (记者 杨戟 通讯员 彭文文 龚曦) 7月9日,记者从网赌正规平台经开区了解到,为应对本轮强降雨,切实做好城市防内涝工作,连日来,网赌正规平台经济开发区组织人员深入易涝点、低洼路段和建设工地排查隐患,确保汛期生产安全和人员安全。

当天下午三时,记者在经开区龙泉湖与政通路交汇处的黄家山村四组看到,经开区的工作人员正在用抽水机将此低洼处的积水抽出来,排入到城市管网中去。

经开区投资公司副总经理蒋冰剑介绍,此处约有十户居民居住,为保证这些居民的生命财产安全,经开区从7月6日起专门安排了一个班组人员用抽水机将水塘的积水抽出排入城市管网,如果雨量过大将增加抽水力量,如果下特大暴雨,将及时组织居民转移到安全地带。

随后,记者又来到了高堰西路舞水大桥的施工现场,大桥舞水河面的施工栈桥上已经立起了警戒线。项目总工蔡仁杰介绍,7月6日晚接到有连续降雨的预警通知,项目部当即成立了应对洪水领导小组,对防汛工作进行安排部署,对栈桥桥面作业的人员和车辆进行撤离,对栈桥进行临时封闭。准备了救生圈、救生衣、沙袋、挖机、吊车等应急设备和物资。项目部负责人24小时轮流值守,对紧急情况发生时进行处理包括对河面的漂浮物进行及时清理,等解除预警后再恢复栈桥通行施工。

据了解,为切实做好城市防内涝工作,网赌正规平台经开区成立了城市防内涝指挥部,对突发性强降雨极易造成的低洼积水,山体滑坡等安全隐患重点部位进行摸排巡查,同时组织成立4个防洪排涝应急突击队、1个后勤保障组,负责强降雨期间重点隐患部位的巡查排水,防止内涝造成人员伤亡和财产损失。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪