网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

网赌正规平台市委常委会召开会议 彭国甫主持

市委常委会召开会议

传达学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议和在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、胡春华同志在网赌正规平台调研时的讲话精神

彭国甫主持

常委会1

7月10日上午,市委书记彭国甫主持召开市委常委会会议。(记者 潘雨 摄)

常委会2

7月10日上午,市委书记彭国甫主持召开市委常委会会议。(记者 潘雨 摄)

全球最大网赌正规平台讯 7月10日上午,市委书记彭国甫主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议和在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、胡春华同志在网赌正规平台调研时的讲话精神及省委常委会会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,善始善终做好机构改革后续工作,利用好深化党和国家机构改革创造的有利条件,巩固和拓展机构改革成果,推进机构改革从“整合”走向“融合”,从“物理组合”迈向“化学反应”。要坚决落实好重点改革任务,各部门要严格依照“三定”规定履职尽责,聚焦主责主业,突出重点关键,完善改革领导决策、推动落实机制,打好改革组合拳;要按照加快推进政事分开、事企分开、管办分离的原则,深化事业单位改革,一个问题一个问题地解决,一步一个脚印地向前推进;要全面完成综合行政执法改革和乡镇(街道)改革任务,进一步强化基层社会管理和公共服务职能。要始终保持改革战略定力,推动改革往实里走往深里走,推进改革成果系统集成。

会议强调,要认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,严格按照中央和省委的安排部署,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题,不断强化理论武装,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧盯主题教育中查摆的突出问题,结合各自岗位职责,认真检视反思、抓好整改。要持续保持战略定力和攻坚韧劲做好脱贫攻坚各项工作。要靶向发力,集中整治形式主义官僚主义,以“基层减负年”为契机,认真落实中央、省委、市委关于集中整治形式主义官僚主义工作要求,以“五办五风”为抓手,确保《网赌正规平台市集中整治形式主义官僚主义10条措施》落到实处。

会议强调,要把胡春华同志来怀调研作为我们进一步推进脱贫攻坚、保质圆满完成脱贫攻坚任务的强大动力,保持战略定力、攻坚韧劲,扎实做好脱贫攻坚各项工作。要进一步加强“两不愁、三保障”突出问题排查解决,突出抓好产业扶贫和就业扶贫,通过完善产业扶贫机制、产业扶贫资金监管,确保扶贫资金用在刀刃上、惠及百姓、点亮百姓生活。要切实加强龙头企业的引进、培育,进一步梳理好国家、省级层面的政策和法律法规,选择一个特色企业作为试点、解剖“麻雀”,探索成功以后,完善制定全市引进、培育、支持农业龙头企业的有关政策、机制和制度,全市所有同类型企业共享优惠政策,从而推进特色优势产业发展,带动全市扶贫产业发展。要进一步解放思想,拿出过硬措施,加快推动网赌正规平台总部经济建设的力度。

会议还研究了其他事项。(记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪