网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

网赌正规平台市将迎来新一轮强降雨天气过程

全球最大网赌正规平台讯 7月10日下午,记者从市气象局获悉,预计11日晚上到14日,全市自北向南出现强降雨天气过程;15日至17日,雨带北抬,自南向北强降雨再次影响我市。

具体预报为:11日,全市多云转中等阵雨或雷阵雨,局地大雨;12日,全市大到暴雨;13日,洪江市、洪江区、会同、靖州、通道大雨,其他小到中雨;14日,全市中到大雨;15至17日,全市又有一次降雨天气过程。

据市气象局统计,今年4月1日以来,全市各县(市、区)累积雨量均多于历年同期,平均累积降雨量 879.6 毫米,较历年同期603毫米增加45.9%,其中会同县增加68.8%、溆浦县增加68.6%。(记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪