网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县市场监督管理局开展“雷霆”行动流动宣传活动

全球最大网赌正规平台讯  7月9日,沅陵县市场监督管理局流动宣传小组来到官庄镇开展“重点领域假冒伪劣行为专项治理雷霆行动”(简称“雷霆”行动)流动宣传活动。

为了在全县开展好“雷霆”行动,严厉打击重点领域假冒伪劣行为,进一步净化全县市场环境,切实保护广大消费者的合法权益,该局成立了专项行动流动宣传小组,采取每周在各乡镇巡回宣传活动的方式,在全县各地开展大排查、大查办,切实加大行动宣传和执法办案力度,让假冒伪劣商品无处遁形、无法藏身。

据悉,此次行动将重点突出农村市场、食品安全、电商平台、认证领域等四个领域开展专项整治,严厉打击仿冒混淆行为、知识产权侵权行为、掺杂使假行为、以次充好行为、以假充真行为、违反3C认证、生产、销售不合格产品行为、销售“三无”产品行为、虚假广告和其他形式的虚假宣传行为、计量违法等十种违法行为。此次行动将一直持续到11月30日结束。(通讯员 李文彬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪