网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县电力公司:“党建+”助力设备迎峰度夏

全球最大网赌正规平台讯  6月10日晚20时,国网沅陵县电力司生产党支部组织党员及工作人员又一次来到凤滩驻沅基地线312线,对该线路开展夜间巡视以及红外测温工作利用晚上用电高峰时段为设备“体检”,确保变电设备安全可靠运行。

随着夏季气温不断升高,供电负荷持续攀升,给设备安全运行带来严峻的考验。针对季节电力设备运行特点,高峰负荷期间,为及时发现并消除白天不易发现的设备线夹发热、接触不良,放电打火等现象,该公司开展闭灯夜巡,重点对城北新线314线和凤滩驻沅基地线312线的变压器、断路器、电容器、隔离刀闸等设备的连接部位进行全面测温排查。对夜巡结果,认真做好设备巡视记录,建立设备隐患档案,分析汇总后,及时进行消缺,形成闭环管理。

当晚,经过将近4小时的巡视,共测量设备点20多个,发现隐患4起,现场已整改完毕。该公司通过“党建+”引领中心工作,把党建工作同业务工作紧密结合,充分发挥了“党建+”在迎峰度夏保供电中的旗帜引领作用。(通讯员 李洁)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪