网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

网赌正规平台“泛海助学行动”正式启动 贫困本科新生可申请5000元助学金

全球最大网赌正规平台讯 7月22日,记者从网赌正规平台市教育局了解到:2019年,网赌正规平台 “泛海助学行动”正式启动,符合条件的大学本科贫困新生可到当地教育局学生资助中心进行申请,审核通过后每人将获得5000元泛海助学资助金。

“泛海助学行动”是由中国泛海控股集团发起,资助对象为具有湖南省户籍的农村建档立卡贫困户学生,且属参加2019年普通高等学校招生全国统一考试并被教育部批准的全日制本科高等院校录取的,都可以提交资助申请。而今年应届毕业生被本科高校录取的,但选择复读的学生不符合申请条件。

据网赌正规平台市教育局学生资助管理中心专干金桓宇介绍,建档立卡贫困户在本科录取完成后进行申请,他们就可以凭自己的身份证、高考准考证以及他们录取的信息到各地县一级资助部门去申请,逾期不申请的视为自动放弃。学生提交申请后,由市教育局、市委统战部对学生资料进行审核。预计9月中旬学生可收到由渤海银行发放的5000元资助金。

此外,凡是建档立卡的大学本科新生可同时享受多项助资金,不受影响。(记者 向文娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪