网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州飞山组织开展拒绝升学宴谢师宴活动

全球最大网赌正规平台讯(通讯员 储永录 陈明欢)“我作为一名国家公职人员,将严格遵守《关于严禁国家公职人员违规操办及参加“升学宴”“谢师宴”的通知》的要求,作如下承诺:不借子女升学之机违规操办谢师宴、升学宴……”8月12日,一场集体廉政谈话在渠阳镇飞山便民服务中心会议室举行。全体干部职工、各村(社区)书记参加活动。与会家长代表集体做出承诺,并向纪检监察组递交书面承诺书,表示坚决拒绝“升学宴”“谢师宴”,从自身做起!

开学日益临近,“顶风违规操办谢师宴、升学宴,讲排场、比阔气,甚至借机敛财,损害党员干部形象,影响社风民风,必须引起高度重视。”该中心纪检书记表示,结合近年来纪检监察机关查处通报的案例,让学生及家长特别是作为国家公职人员的家长充分认识到违规操办的后果。这次开展的集体廉政谈话就是将纪律、规矩讲到位,挺纪在前,守住“底线”。“无疑,我们是在保护干部,警示其不触碰底线、红线。”该中心负责人强调,必须强化监督检查,严肃执纪问责。

目前,该中心纪委通过设立公开举报电话、投诉信箱、明察暗访等方式,加大对违规操办“升学宴、谢师宴”等行为的监督检查力度,对顶风违纪者将实行“零容忍”,发现一起,查处一起,坚决杜绝“升学宴、谢师宴”等行为的发生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪