网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:推进贷款续贷清收 助力脱贫攻坚致富

全球最大网赌正规平台讯(通讯员 储永录 韩同刚)为有效防控扶贫小额信贷风险,稳步推进扶贫小额信贷工作健康发展,连日来,渠阳镇飞山便民服务中心扎实开展精准扶贫专项贷款续贷清收工作。 该中心及时召开扶贫专项贷款续贷清收工作推进会,通报全镇扶贫专项贷款续贷清收工作进度,剖析续贷清收中存在的困难和问题。同时加强政策宣传,明确告知贷款贫困户违约后果,逾期不还对自身及家庭信用体系的影响,教育农户树立诚信意识,提升自主还款意愿,确保贷款清收工作扎实推进。针对农户的实际情况,因户施策,制定清收计划,严格实行包村、包户、包人责任制。乡村干部深入各村农户家中逐户清收,确保全面如期完成工作任务,实现扶贫小额信贷“贷得到、用得好、还得上、稳脱贫”目标。 目前,该中心8月到期扶贫贷款52万元,已还款41.5万元,续贷10.5万元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪