网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

加大资金投入夯实建设责任 靖州30 个美丽乡村示范村村村换新颜

全球最大网赌正规平台讯 三锹乡凤冲村因美丽苗家大院塑造出苗寨旅游新品牌,成为湘黔交接地旅游的一颗璀璨明珠;藕团乡藕团村以“万荷塘”的艳、俊、靓,成为赏花最佳胜地……一个个通过村民努力打造出来的金字招牌,展示了靖州“美丽乡村”建设所取得的成果,描绘了一幅幅“天蓝、地绿、水净、安居、乐业、增收”的美好画卷。如今,走在靖州苗乡侗寨,处处可以感受到“美丽乡村”建设的热潮。

近年来,靖州把美丽乡村建设作为“宜居靖州”建设的重要抓手,按照产业美、环境美、生活美、人文美的要求,整合农业、交通、扶贫、移民等项目资金,优先安排到美丽乡村实施村,有效增加资金投入。同时,该县发挥乡村和群众的主体作用,将美丽乡村建设纳入乡镇、部门年度目标任务考核,夯实建设责任。目前,全县马路口、戈村、金星等30 个美丽乡村示范村通过实施村组道路、环境整治、污水处理、绿化美化亮化、产业发展等项目,基础设施和村容村貌得到了极大改善,实现了处处环境有改善,村村换新颜。

(梁华 儒富 欣怡 民日)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪