网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:整治无证无照经营 守护舌尖上的安全

全球最大网赌正规平台讯 8月30日,渠阳镇飞山便民服务中心配合靖州县市场监督管理局等部门,依法对县一中校园周边无证无照食品经营户进行整治。

据悉,该县一中校园周边部分经营户在未获得相关证照情况下从事食品、餐饮等经营活动,由于卫生条件差,设备简陋,食品安全难以得到保障,存在食品安全隐患。为保障校园周边食品安全,今年4月以来,县市场监督管理局对相关经营户逐一下达责令改正通知书,限期停止无证无照经营活动,搬离经营场地。但部分经营者由于法律意识不强,在整改期内并未停止经营和主动搬离。期间,该局执法人员联合飞山便民服务中心、红心村委会多次上门进行宣传、座谈、劝导,积极宣传《食品安全法》等法律法规,但是有的经营户依旧没有停止无证无照经营行为。在多次宣传协调无果的情况下,于8月30日联合执法力量对无证无照经营户开展整治行动。

县一中校园周边无证无照经营户的关停整顿,有力保障了学校师生及周边群众食品安全,得到了广大师生、学生家长的认可。(储永录 陈俊名 禹彬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪