网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州干部职工(教师)参加2019年度普法考试

核心提示:

“参加普法考试,不仅能增强我们基层干部的法治意识,也提高我们的法律理论水平,促进达到“以考促学”的目的。”靖州苗族苗族侗族自治县渠阳镇飞山便民服务中心干部胡颖说。9月3日上午,该便民服务中心全体干部职工伏案在电脑前,认真参加普法考试。经过一个多小时的认真作答,全体人员全部按时交卷,并获得了比较好的成绩。

9月1日至30日期间,该县党政机关、社会团体、事业单位的全体工作人员以及全县中小学校、公办幼儿园在职在岗人员参加2019年度普法考试,参考人数有6363人。

该县干部职工(教师)参加这次普法考试,是“七五”普法以来,接受学法用法情况的又一次检验。他们考试的内容突出与履行职责密切相关、与人民群众生产生活密切相关的应知应会法律法规,内容涉及党的十九大精神以及社会主义法治理念、刑法、诉讼法、公务员法、劳动合同法、安全生产法等法律法规。(谢秋兰  许梦娟

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪