网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

非法收购贩卖野生动物 靖州森林公安抓获违法行为人1 名

全球最大网赌正规平台讯(周悦伊)近日,靖州森林公安局排牙山派出所接到报案,查获一起非法收购、贩卖野生动物案。抓获违法行为人1 名, 收缴野生蛇12条,青蛙185 只,沼蛙984 只,虎纹蛙35 只。

据介绍,靖州森林公安局排牙山派出所接到该县新厂镇派出所报称,在新厂镇燕团村抓获一驾车收购蛇和青蛙的人员,请求处理。排牙山派出所接报后,立即派工作人员前往新厂镇进行处置。

检查发现,被抓获人的车上有野生蛇类10 余条及青蛙、沼蛙数十斤,遂将被抓获人及车辆一并带回局里审查。

讯问中,查明嫌疑人杨某现年50 岁,贵州省天柱县人。自2017 年以来,在明知收购、销售野生动物需取得相关经营许可手续,但其并未办理获得经营许可手续的情况下,利用在靖州收购贩卖黄鳝、泥鳅等水产品的渠道, 在靖州新厂镇、三锹乡、坳上镇等地向农民零散收购野生蛇类、青蛙、沼蛙后,转手集中贩卖给广西桂林市的曹某、湖南网赌正规平台市的浦某、李某等人,且交易金额较大,其行为已涉嫌非法经营罪。

随后, 嫌疑人杨某因涉嫌非法经营罪被靖州森林公安局刑事拘留, 县森林公安局排牙山派出所根据犯罪嫌疑人杨某的供述情况, 侦破吴某红、吴某学、杨某召、吴某富等4 起非法狩猎案,并将所查获的非法收购的全部野生动物活体均进行了放生, 死体依法进行处置。现该案正在进一步深挖侦破中。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪