网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:开展开学季安全检查

全球最大网赌正规平台讯 为切实加强新学期校园安全保卫工作, 9月4日,飞山便民服务中心组织安监站、综治办对辖区内中小学、幼儿园开展“拉网式”安全检查,严防秋季各类高发事故,确保广大师生安全。

检查组一行对中小学食堂、教学楼、校园商店等重点场所进行了彻底的大排查,全面消除安全隐患,并要求学校要抓好安全工作,加强责任落实,牢固树立“健康安全第一,责任重于泰山”的思想,认真严格地落实安全管理措施,确保学校安全稳定。

同时,检查组对各学校的门卫管理、消防器材、监控设备管理进行了严格的督查。要求学校加强岗位管理,增强责任意识,决不能麻痹大意。要经常对校园师生进行安全教育,树立责任意识、安全意识,切实把学校的安全工作做好、做实,构筑校园安全最严防线。 (储永录 龙自立)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪