网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:肢残运动员唐树源在全国残运会上喜获荣誉

全球最大网赌正规平台讯(通讯员  刘宁 伍春云)8月25日至9月1日,在天津举办的全国第十届残疾人运动会暨第七届特奥会上,湖南代表队的靖州苗族侗族自治县肢残运动员唐树源在游泳比赛项目中,荣获男子SB9级100米蛙泳第三名、男子S10级50米自由泳第六名、男子S10级100米蝶泳第六名、男子SM10级个人200米混合泳第六名、男子肢残34分4×100米混合泳接力赛第四名的可喜成绩,为网赌正规平台残疾人体育事业、湖南残疾人体育事业争了光。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪