网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州坳上镇:舞出乡村新气象

全球最大网赌正规平台讯 (通讯员 曾必文 肖建华 钟明作)9月5日晚上,为展示坳上小镇的精神风貌,由坳上镇党委、政府承办的坳上镇广场舞大赛在坳上集镇拉开帷幕,精彩的演出吸引了数百名周边群众前来观看。

来自坳上镇7个村11支代表队数百名表演队员,或身着少数民族特色的民族服饰,或身着鲜艳靓丽的现代服饰,个个精神饱满,按照抽签的次序依次登场,舞动全场。

随着节目的推进,来自木洞村的舞蹈队《串烧》,将活动推向高潮。利用快板的说唱与广场舞相结合,唱出了在党的好政策温暖下,人民群众生活蒸蒸日上、欣欣向荣的美好景象,舞出了全镇广大群众的良好精神面貌及健康和谐的文明新风,获得了阵阵欢呼。而来自响水村的舞动青春队带来的《幺妹家住十三寨》,舞者穿着少数民族特有的服饰,再结合苗家阿妹的热情与细腻,获得评委和群众的全场认可,最终喜获本次大赛一等奖。

据悉,本次广场舞大赛,是广大人民群众展示风采、弘扬个性的体现,也是全镇上下巩固脱贫攻坚、推进美丽乡村建设过程中凝聚正能量的体现,更是新时代人民群众文化更加自信、获得感和幸福感更加增强的体现。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪