网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

电商助农销售桃胶变废为宝

全球最大网赌正规平台讯 9 月5 日,靖州电商们卖力地在网上直播吆喝,为该县桃农们销售桃胶。

桃胶就是桃树上那种像果冻一样,如琥珀般晶莹剔透的东西,是从树皮中分泌出来的树脂,有美容养颜,清热降火,治疗糖尿病,胃炎等功效。以前桃胶的价值没有被发现,果农们觉得这是一个累赘。

现在桃胶的价值逐渐被开发,而且市场前景特别好,桃胶成了果农经济收入的另一个环节。

电商们采取线上、线下相结合的方式,帮助桃农们销售,仅仅半个小时的时间,线上销售量就达500 余件。线下桃胶做出的炖品也深受市民喜爱。

谈及为什么会打开靖州桃胶市场,电商蒋石铜说,现在大家越来越重视养生美容,桃胶就有了新的农产品附加值。

电商们表示,现在桃胶的市场前景很广阔,价格达到14 元一斤,市场还是供不应求,所以桃农们如果需要销售的,可以与电商联系。(龙俊霓)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪