网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州多措并举力推房地产平稳发展

全球最大网赌正规平台讯 9月9日上午,靖州房产管理局一行4人来到一房产项目售楼部进行执法检查,仔细查看开发商相关证件,翻看售楼部相关资料,核查房产相关数据,审核售楼部售房是否合法。

近年来,靖州县委、县政府进一步加大对房地产企业的服务力度,及时分析研究房地产业的发展行情,制定了促进房地产市场平稳健康发展的实施意见,并严格执行。加大对城市基础设施和配套工程的建设力度,进一步提升城市建设项目承载能力和竞争力。确保农民工工资及时兑付,提高房地产行业对资金风险的防范能力。组织房地产企业举办统一的、有影响力的宣传活动,为房地产行业发展营造良好的环境。各部门保持与房地产企业的沟通和互动,对企业提出的意见和建议,适时梳理、跟踪、交流,及时给予相应的答复和解决方案,全力推动房地产业的平稳、健康、可持续发展。

该县2019年共开展了规范和整顿全县房地产市场秩序专项活动5次,对重点工程和招商引资项目以温馨告知书的方式进行提示和服务,共发放温馨告知书5000余份,整个房地产开发市场井然有序。(刘冰)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪