网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州43名热血男儿应征入伍

全球最大网赌正规平台讯  9月9日,靖州县举行2019年度新兵入伍欢送会。县委常委、人武部政委周剑,县人武部部长、人武部党委副书记郑勇辉、新兵及新兵家长参加。

新兵们身穿戎装,胸戴红花,英姿飒爽,整装待发,他们即将奔赴新疆、福建、江西等地,担负起巩固国防、建设祖国的神圣使命,守卫祖国的安宁和人民的幸福,为祖国“强军梦”增添新力量。

据悉,今年征兵工作启动后,该县认真部署安排,广泛宣传发动,全县共有240多名适龄青年踊跃报名参军。经过报名、体检、政审等层层筛选,最终优选43名优秀青年光荣入伍。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪