网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州干部群众学习防范新兴毒品知识

全球最大网赌正规平台讯  为了让自己更深刻地了解新兴毒品的危害,9月初以来,靖州苗族侗族自治县机关事业单位干部职工、企业干部职工、学校师生、村寨(社区)干部群众认真学习国家禁毒办专门设计、要求各地自行印刷制作并广为张贴、宣传的防范常见新兴毒品的禁毒宣传教育挂图内容,了解、领会宣传教育挂图里介绍的各种新兴毒品的外观特点、主要成分和滥用危害等。

干部群众还了解到,此次由国家禁毒办权威发布的新兴毒品禁毒知识作为今年禁毒宣传工作的重点内容,该县有关部门将大力宣传新兴毒品对个人、家庭和社会发展的严重危害,以切实提高广大干部群众、青少年的法治意识、防范意识和自律意识,保护干部群众、青少年的身心健康,维护社会治安的稳定和人民群众的幸福安康。(通讯员 杨健椿 李小柱 秦明)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪