网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道黄土完小: 开展“安全教育宣传”活动

安全教育

安全教育活动现场

全球最大网赌正规平台讯  9月16日,通道黄土完小开展“安全教育宣传”活动。增强全体师生的安全责任意识,营造安全稳定和谐的校园环境。

升旗仪式上,校领导作了以“珍爱生命,安全第一”为主题的演讲,接着向学生进行校园安全、交通安全等方面知识和技能的教授。然后要求学生牢记:交通安全很重要,从小养成好习惯。行走应走人行道,一慢二看三通过。食品中毒重预防,功夫完全在日常。饭前便后要洗手,卫生习惯要优良。少儿好奇爱触摸,谨防触电第一件。身是导体水传电,基本知识记心间。安全二字心中记,远离危险身体好。最后强调全体师生要时刻敲响安全警钟,狠抓学校安全工作,消除各种安全隐患,让安全永远在校园内。

据悉,开学以来,该校高度重视安全教育工作,多措并举,大力宣传安全教育知识。充分利用宣传栏和电子屏、安全主题班会、校园广播站、国旗下讲话等形式向师生宣传交通、防溺水、防爆防恐等安全教育知识,提升师生安全意识,紧守安全防线。

(通讯员:李思  雷春俏  雷春业)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪