网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

网赌正规平台高新区开展“迎大庆、保安全”安全生产大检查

全球最大网赌正规平台讯  9月23日下午,市委副秘书长、高新区党工委书记侯小平带领办公室、安监局工作人员,深入企业进行安全生产大检查。

侯小平一行先后来到骏泰科技作业现场、乔伟木业生产车间、多喜来厂区,现场对临时用电、工人机械操作、施工材料堆放等情况实地检查,消除安全隐患,详细了解国庆期间值班值守情况。

检查中,侯小平表示,要加强对安全隐患重点、盲点区域的排查,发现问题立即处理;严格按照要求定期检查消防栓、灭火器、应急通道等安全设施,时刻确保“生命通道”畅通;在危化品的储存、运输、使用,员工出行交通安全,食品安全、企业自身内部管理等重点工作上,做到安全第一、预防为主、综合治理;加大对安全隐患的排查力度,做到防患于未然。

据悉,近期,高新区工委其他领导也将相继深入各自联系的企业,开展安全生产大检查,督促企业落实安全生产主体责任,促使安全意识入脑入心,并对排查出的安全隐患提出整改措施。(袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: