网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

网赌正规平台市劳动模范和先进工作者表彰大会召开 彭国甫讲话 雷绍业主持

弘扬劳模精神劳动精神 汇聚推动网赌正规平台改革发展强大正能量

网赌正规平台市劳动模范和先进工作者表彰大会召开

彭国甫讲话 雷绍业主持

劳动模范表彰大会(潘雨 摄)

9月27日上午,2019年网赌正规平台市劳动模范和先进工作者表彰大会召开。(记者 潘雨 摄)

劳动模范表彰大会(潘雨 摄)3

省政协副主席、市委书记彭国甫强调,要大力弘扬劳模精神、劳动精神,汇聚推动网赌正规平台改革发展的强大正能量。(记者 潘雨 摄)

未标题-2-恢复的

彭国甫雷绍业等为市劳动模范、市先进工作者颁发荣誉证书(记者 潘雨 摄)

全球最大网赌正规平台讯 9月27日上午,2019年网赌正规平台市劳动模范和先进工作者表彰大会召开。省政协副主席、市委书记彭国甫强调,要大力弘扬劳模精神、劳动精神,汇聚推动网赌正规平台改革发展的强大正能量。希望全市工人阶级和广大劳动群众勇担时代使命,继承发扬光荣传统,用勤劳的双手共同创造美好未来。市委副书记、市长雷绍业主持大会,市委副书记陈恢清宣读表彰决定,市领导李军、石希欣、张扬平、王行水、李激扬、蒲学联、张霞、蒋丙生、姚述铭出席。

彭国甫代表市委、市人大、市政府、市政协和网赌正规平台军分区,向受到表彰的劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺,向全市各行各业、各条战线的广大劳动者致以诚挚问候,向所有为网赌正规平台改革开放和现代化建设作出突出贡献的老模范、老先进表示崇高敬意。

彭国甫强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜不动摇,坚定不移听党话、跟党走。要深入贯彻全心全意依靠工人阶级的根本方针,充分发挥工人阶级和广大劳动群众的主力军作用。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让崇尚劳动、热爱劳动在全社会蔚然成风。要坚持以人民为中心的发展思想,不断增强广大劳动群众的获得感幸福感安全感。

彭国甫强调,全市各级党委、各级工会组织要认真落实中央、省委、市委关于工会工作的决策部署,加强和改善党对工会工作的领导,深化工会改革创新,把工会工作抓实抓细抓到位,让广大职工群众真正感受“职工之家”“娘家人”的温暖。

雷绍业要求,全市广大劳动者要向先进模范人物学习,见贤思齐、争当先进,积极投身加快“一极两带”和“一个中心、四个网赌正规平台”建设的火热实践,为决胜全面建成小康社会、谱写富饶美丽幸福新湖南的网赌正规平台篇章不断作出新的贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,范吉清等57人被授予市劳动模范荣誉称号,吕重兵等47人被授予市先进工作者荣誉称号。网赌正规平台公共交通集团有限责任公司第一分公司15路驾驶员杨骐铭、麻阳蓝凤凰农业发展有限公司董事长雷华英、中方县公安局刑事科学技术室主任陈怀朝等3位劳模和先进工作者代表作典型发言;鹤城区供电支公司经理张浩代表全体获奖者宣读了《倡议书》。(本报记者 金刚)

4

网赌正规平台公共交通集团有限责任公司第一分公司15路驾驶员杨骐铭作典型发言(记者 潘雨 摄)

5

麻阳蓝凤凰农业发展有限公司董事长雷华英作典型发言(记者 潘雨 摄)

6

中方县公安局刑事科学技术室主任陈怀朝等3位劳模和先进工作者代表作典型发言(记者 潘雨 摄)

7

鹤城区供电支公司经理张浩代表全体获奖者宣读《倡议书》(记者 潘雨 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪