网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

锦溪北路及平安路交通组织优化调整征求意见书

锦溪北路及平安路交通组织优化调整征求意见书

广大交通参与者:

锦溪北路、平安路是市区主要的次干道,道路相对狭窄(锦溪北路两向四车道,平安路双向两车道,均无专用非机动车道)。但沿线学校、单位、商铺较多,交通流量大,车辆出行、停放的需求大,高峰期拥堵状况较为严重。公安交警部门虽然派驻一定警力在学校和主要路口进行疏导,但拥堵状况未得到有效缓解,许多交通参与者纷纷建言献策,建议对锦溪北路、平安路的交通组织进行优化调整,在锦溪北路、平安路设置单行道,实施单向交通组织。为呼应民意,解决拥堵问题和停车与通行的矛盾,市公安局交警支队组织辖区大队、设施、交管等部门进行实地查勘、调研,根据《道路交通安全法》和《城市道路单向交通组织原则》(国标GA/T486-2015)等法律法规初步拟定了两个锦溪北路、平安路交通组织优化调整方案。

方案一:从迎丰路与锦溪北路路口起,由南往北实施单向通行,往北直至锦溪北路与湖天南路路口;平安路从湖天北路与平安路路口起,由西往东实施单向通行,往东直至平安路与迎宾路路口;三是实施单向通行后,道路沿线增加道路临时停车泊位。

方案二:从迎丰路与锦溪北路路口起,由南往北实施单向通行,往北直至锦溪北路与平安路路口;平安路从平安路与锦溪北路路口起,由西向东单向通行,往东直至平安路与迎宾路路口;实施单向通行后,道路沿线增加道路临时停车泊位(后附征求意见稿示意图)

为进一步征求民意,市公安局交警支队现将征求意见书印发给广大交通参与者,敬请广大交通参与者就征求意见稿提出宝贵意见和建议。公安交警部门将综合意见、科学论证、公开听证后依法进行行政决策。意见和建议请发至1010456672@QQ .COM,公安交警部门将择时召开公开听证会,报名热线为0745-2355995。

网赌正规平台市公安局交警支队直属三大队

2019年10月4日

微信图片_20191016205424

锦溪北路、平安路交通组织优化调整示意图(征求意见稿)方案一

微信图片_20191016205432

锦溪北路、平安路交通组织优化调整示意图(征求意见稿)方案二

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪