网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃检察院召开落实全省检察机关反腐倡廉警示教育大会专题学习会议

全球最大网赌正规平台讯  10月22日,新晃县检察院召开落实全省检察机关反腐倡廉警示教育大会专题学习会议。

会议强调,全院干警要以通报的案件为戒,时刻筑牢思想防线,不断加强理想信念教育,不断改进工作作风,做到自律自警,确保新晃检察队伍不出问题。

会议要求,全院干警要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将传达学习此次反腐倡廉警示教育大会精神作为学习的重要内容,要形成学习心得。党组要将此次会议精神的传达作为民主生活会学习的内容,党支部要将此次会议精神的学习纳入党建党员活动中,抓落实,促教育,由院班子带头进行谈心谈话,确保此次教育活动取得实效;要狠抓制度落实,由政工室牵头梳理检察机关内部管理制度,查漏补缺,健全内部管理制度,对不完善的相关管理制度及时更新,确保检察工作管理“有章可循”;强化监督,按照本院最新的监察工作分工安排,加强对案件办理、制度执行、财务管理等关键事务的监督,加强对院领导、部门负责人等关键岗位的监督,对违反相关制度纪律的一律通报批评;要做好自查自纠工作,要结合历年上级部门的巡查督导内容,对标对表做好整改,并将自查与整改情况向上级院汇报,要特别加强对接受当事人请吃、违规操办红白喜事等事项的监督,一经发现,严惩不贷,绝不姑息。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪