网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:小小神算手 赛场创佳绩

赛场角逐_副本_副本

赛场角逐

全球最大网赌正规平台讯(通讯员田元春)为进一步提高学生的计算速度和准确性,培养学生的竞争意识,10月24日,新晃侗族自治县扶罗镇新寨完全小学举行了本学期的学生速算比赛,32名神算手汇聚该校会议室,紧张角逐。

新寨完全小学始终重视学生的口算能力的培养,把此项工作作为学校的常规来抓。这次竞赛的题型有直接写出得数、列竖式计算、估算简便计算、巧算等。赛场上,学生凝神静气,笔尖沙沙;监考老师认真监考,考场秩序井然。学生们认真答题,考完后个个自信满满。

据悉,该县教育局以丰富的活动凝聚人心,40余所中小学校都积极开展各种竞赛活动,激发学生热情,树立学生信心,培养学生各种能力,激励学生以更大的热情投入到后阶段的学习中去,培养担当民族复兴大任的时代新人。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: