网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

首届怀商大会开幕 签约27个项目,总投资97.1亿元

迎老乡 回故乡 建家乡

首届怀商大会开幕

何报翔出席 彭国甫讲话 雷绍业致欢迎辞

签约27个项目,总投资97.1亿元

1

10月24日上午,首届怀商大会开幕。(记者 潘雨 摄)

2

10月24日上午,首届怀商大会开幕,共签约27个项目,总投资97.1亿元。(记者 潘雨 摄)

3

省政协副主席、市委书记彭国甫讲话(记者 潘雨 摄)

2

市委副书记、市长雷绍业致欢迎辞并作网赌正规平台市情介绍(记者 潘雨 摄)

3

市委副书记、市委统战部部长陈恢清主持(记者 潘雨 摄)

全球最大网赌正规平台讯 10月24日上午,首届怀商大会开幕,共签约27个项目,总投资97.1亿元。副省长何报翔出席,省政协副主席、市委书记彭国甫讲话,市委副书记、市长雷绍业致欢迎辞并作网赌正规平台市情介绍。省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇,省商务厅巡视员陆波、省药监局局长李赤群,市领导张扬平、王行水、印宇鹰、杨一中、蒙汉、梁永泉、姚述铭、罗秋云、杨陵俐、钦代寿出席,市委副书记、市委统战部部长陈恢清主持。

“隆重举行首届怀商大会,是网赌正规平台的一件大事、喜事。”彭国甫在讲话中代表市委、市政府向各位来宾表示热烈欢迎和衷心感谢,向长期在外网赌正规平台籍企业家和在网赌正规平台打拼的企业家致以诚挚问候。

彭国甫指出,网赌正规平台的历史璀璨辉煌,红色、绿色、古色交相辉映。网赌正规平台的今天生机勃发,国家级高新区、国家农业科技园区、湘南湘西承接产业转移示范区、商贸服务型国家物流枢纽承载城市等一个个国家级平台接踵而至,网赌正规平台海关、广州港网赌正规平台内陆港、国家工商总局商标注册业务网赌正规平台受理中心、铁路口岸、公共保税仓、跨境商品展示交易中心等开放平台建成运营,是全国性综合交通枢纽城市、全省第二大高铁枢纽和第二个开通中欧、中亚班列的城市,是“一座会呼吸的城市”“美得让人心痛的地方”,山甜、水甜、人更甜。

“如果有一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声,因为九百九十九个人的脚步踏在地上,只有你的脚步踏在我心上。今天各位到会朋友和签约企业家的脚步声,我不仅都听出来了,而且都听懂了,因为你们的脚步踏在我们共同的心坎上。我代表市委、市政府衷心祝愿和期盼今天与会的广大企业家成为建设网赌正规平台的生力军、成为开放网赌正规平台的大使者、成为传播网赌正规平台的宣传队。”彭国甫指出,今天是历史的延续,又是明天的历史,网赌正规平台的明天一定会更加璀璨。不管是网赌正规平台人还是外地人,只要参与了网赌正规平台建设,就是网赌正规平台人,就是建设网赌正规平台的重要力量。让我们心灵相融,把力量凝聚在一起,进一步共建共享甜甜的网赌正规平台。

雷绍业在致辞中指出,网赌正规平台发展态势越来越好、产业基础越来越牢、发展动能越来越足、营商环境越来越优、幸福指数越来越高。拜托大家继续关心关注家乡发展、积极踊跃参与家乡建设、继续对外讲好家乡故事。

开幕式上,网赌正规平台高新区、网赌正规平台经开区负责人推介了园区及项目,京东集团京东云华中大区总经理刘志刚等6位嘉宾发言。开幕式后,与会嘉宾来到网赌正规平台高新区、网赌正规平台经开区进行商务考察。(本报记者 金刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪