网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区全力打好禁毒执法百日攻坚战

全球最大网赌正规平台讯 为有效打击毒品违法犯罪等危害社会治安突出问题,深入推进毒品问题综合整治,根据鹤城区委、区政府决策部署,从11月1日起,全区将集中开展禁毒执法百日攻坚行动,全力破获一批毒品违法犯罪案件起诉一批毒品犯罪嫌疑人,查处一批吸毒人员,侦破完成部督省督目标任务。

近年来,鹤城区认真贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新时代禁毒人民战争的重要指示精神,围绕创建全国禁毒示范城市,以实现两个“双上升、双下降”为禁毒工作目标,坚持多管齐下,综合治理,确保禁毒各项工作按时间节点、进度计划推进,基本形成横向到边、纵向到底的禁毒人民战争工作网络。

通过主动作为、攻坚克难,该区实现了毒品蔓延势头得到有效遏制、公共娱乐场所吸毒贩毒问题明显减少、全民禁毒意识有所增强、新滋生吸毒人员和毒品违法犯罪案件增长速度明显降低的总体目标,禁毒形势呈现出持续好转的态势,禁毒工作取得重要阶段性成果。

据悉,该区今年已先后开展禁毒“两打两控”、集打斗争和娱乐服务场所“毒、黄、赌”等专项整治行动,有力地震慑了毒品违法等犯罪行为。为开展好禁毒执法百日攻坚行动,该区坚持以侦破毒品刑事案件为牵引,确定硬目标,传导硬压力,快侦快破一批零包贩毒、容留他人吸毒、非法持有毒品等发生在群众身边、影响群众安全感的一般性毒品刑事案件,全力攻坚一批影响重大、严重危害社会治安的部督省督目标案件。(郭飞 罗胡纯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋,罗单
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪