网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

联动合作 创新共赢 网赌正规平台经开区广告创意产业园举行2019品牌推广战略会

微信图片_20191105083335

全球最大网赌正规平台讯 (记者 杨戟 实习记者 顾露露 王小慧)为帮助园区企业联动合作,在品牌推广战略布局与发展上创新共赢,11月4日,网赌正规平台经开区广告创意产业园2019品牌推广战略会在园区大学生创客社区举行。园区广告传媒公司、园区电子商务企业等有关单位人员参加。

会议主题围绕品牌发展如何立足于本土,寻求创新共赢,探索新型的营销模式、投放模式、内容运营以及品牌建构进行。会上来自达达影视传播有限公司、京东云网赌正规平台数字经济产业园、湖南趣智新视觉广告有限公司等业内资深人士分别从品牌推广战略、智能影棚、产品包装等多个方面和参会人员进行了分享。

网赌正规平台广告创意产业园成立至今,园区品牌和影响力已逐步形成,园区产业已集聚。在互联网发展的现阶段,品牌发展面临新思维、新发展、新要求,产业链各端口广告企业亟需转型。活动主办单位表示,希望通过这次战略会的召开达到帮助本土企业联动交流合作,在品牌推广战略、布局与发展上创新共赢的目的。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪