网赌正规平台

首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

麻阳县供电公司:开展依法安全用电秩序大检查活动

全球最大网赌正规平台讯 11月4日,国网麻阳县供电公司岩门供电所安全用电检查小组对岩拖公路项目部及其下属施工现场开展安全用电秩序大检查行动,对其在供电线路上私拉乱接、临时用电过期还在使用等各种违法行为进行集中大检查活动。

当天检查小组在宋家湾桥梁施工现场、宝库岭水库项目部用电现场进行大检查,严重查处一批扰乱供电用电秩序的典型事件,对于临时用电的违章用电行为,还有给电力线路造成严重安全隐患的桥梁施工现场电缆、计量表计,下发用电检查整改通知书限期拆除,对于因施工队野蛮施工造成变台导线断线或断股的,要求其进行恢复,并在现场对项目负责人下发整改通知书,对于限期不整改的供电所将对其实施限电措施。

下一步,该所将广泛开展安全用电、依法用电宣传活动,努力提高居民依法用电、安全用电的法律意识和安全意识,营造依法安全用电环境。(通讯员 滕杰)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: