网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

逆风飞翔 与爱同行 中方举办“事实孤儿陪伴计划”第二期交流会

全球最大网赌正规平台讯(记者 易达 实习生 陈水粉 陈思思)11月3日,由长沙市大爱无疆公益文化促进会、中国扶贫基金会、网赌正规平台市社会工作协会联合发起的中方县“事实孤儿陪伴计划”第二期交流会在怀仁中医医院举行。

16名事实孤儿及监护人、网赌正规平台市心理交流协会的心理咨询师团队、中国建设银行银建支行工作人员参加此次交流会。参会过程中播放了暑期夏令营视频,优秀营员代表上台发表感言。同时社工对本项目前期工作和后期工作作了汇报,希望家长、学生积极配合工作。

中国建设银行银建支行为孩子们带来了祝福和鼓励,同时还带来生日蛋糕为11月生日的小朋友过集体生日,并为每个孩子送上了学习用品。活动后期,心理咨询师为16名孩子和监护人分别做了个体心理辅导,后期也将会一对一长期跟踪孩子和家庭的心理健康状况。

陪伴计划项目在遵循就近原则的基础上,为事实孤儿招募爱心陪伴者进行长期陪伴影响。希望通过爱心人士的陪伴,促进事实孤儿心理健康,提高其社会交往能力、安全自护能力、独立生存能力。

网赌正规平台市社会工作协会呼吁,希望更多的爱心人士、爱心家庭加入到行列中来,开展长期的一对一生活陪伴活动,给事实孤儿带去温暖带去爱。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪