网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

坚定不移打好农商银行系统化险解困攻坚战 网赌正规平台市召开动员电视电话会议

全球最大网赌正规平台讯 10月29日下午,市委常委、常务副市长张扬平主持召开全市农商银行系统风险化解工作动员电视电话会议,督促公职人员及时履行清偿农商银行不良贷款义务,查处借贷过程中的违纪违法行为,优化金融市场环境,促进全市农商银行系统健康可持续发展。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李激扬出席会议,并就抓好公职人员拖欠全市农商银行系统不良贷款清收整治工作进行部署。

会议强调,抓好不良贷款清收整治工作是纵深推进全面从严治党的必然要求,是防范化解重大金融风险的现实需要,是大力推动经济良性发展的有力举措。要进一步提高政治站位,切实增强做好农商银行系统化险解困工作的责任感和使命感,坚定不移打好农商银行系统化险解困攻坚战;要进一步突出工作重点,明确整治对象、整治内容、整治步骤、整治措施,确保不良贷款清收整治工作有序推进;要进一步强化领导责任,落实部门职责,注重警示宣传,严明工作纪律,凝聚不良贷款清收整治工作合力。对清收整治工作中不作为、慢作为、乱作为的,依规依纪依法严肃问责追责。(本报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪