网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

网赌正规平台版《全效学习中考学练测·语文》出版上市 由怀铁二中教师主编

全球最大网赌正规平台讯(陈頔 )近日,由湖南师范大学出版社出版的《全效学习中考学练测·语文》投入各大书店,为初中毕业生开展初中阶段语文总复习、迎接2020年中学毕业语文学业水平考试提供了一把考点有效管理金钥匙,该书是教育部人文社会科学项目“中小学全效学习方案研究与实验”研究成果。

上架网赌正规平台某书社的《全效学习中考学练测·语文》是由怀铁二中语文教师谌和平主编,该校教师秦利群、徐小文、李樱联合其他学校多位语文教师精心参与编辑的一本中考语文复习迎考指南书。该书着眼于近五年网赌正规平台市中考语文命题特点与考点要求,遵循网赌正规平台中考语文命题趋势,做出了有针对性的探究与总结:考点精讲,全面梳理中考考点;技巧点拨,有效归纳答题技巧;识记宝典,系统整理教材知识;课时作业,精心筛选中考试题。该书试图探究语文学习与能力培养的方法与规律,重在整合初中阶段语文学科知识点,锤炼学生语文能力与素养,进一步提升应考能力。

该校四位参与编辑的语文教师平均教龄18年,教学经验丰富,业务能力突出,其中三位教师拥有中学语文副高级职称,两位语文教师拥有过近10年的高中语文教学经历。同时,两位教师曾参与过网赌正规平台市中考语文命题工作,且全部参与过网赌正规平台市中考语文阅卷工作,多次参与语文“基训”“能培”等语文辅导资料编辑工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪