网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

网赌正规平台18名市委管理干部任前公示公告

市委管理干部任前公示公告

为了加强对干部选拔工作的监督, 提高识别和任用干部的准确程度, 现对网赌正规平台市委常委会议研究决定的下列18名拟任职人选(提名人选) 进行任前公示。

A08B20191120C

欢迎广大干部群众反映和举报公示对象思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人的合法权益将受到严格的保护。

受理举报时间:2019年11月20日至2019年11月26日

受理举报单位:网赌正规平台市委组织部干部监督科、举报中心

受理地点:网赌正规平台市委大院二办公楼

专用举报电话:0745-12380、18307412380(仅限受理短信举报)

邮政编码:418000

中共网赌正规平台市委组织部

2019年11月19日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪