网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃凉伞中学举办第八届校园文化艺术节

全球最大网赌正规平台讯(通讯员 龙芳 唐高亮)文化促成长,艺术染情操。11月21至22日,新晃侗族自治县凉伞中学举办第八届校园文化艺术节,学校全体师生及部分家长参加本次活动。本届艺术节分为三个环节:一是书画作品现场创作评比,二是文艺节目汇演,三是闹年锣鼓演奏展示。

书画作品现场创作为师生们带来一场视觉艺术盛宴。一幅幅立意清新、想象丰富、主题鲜明的水彩画、素描、书法等作品跃然纸上,展示了侗乡学子的风采。文艺节目汇演中,各个班级犹如“八仙”过海,各显神通。节目高潮纷起,你方唱罢,我方登场,震撼人心,余音绕梁。师生、家长们精彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声。闹年锣鼓作为传统文化进校园的特色项目,在学校经常性组织师生练习下,目前已基本实现人人学会其中一项乐器,班班能组成一个锣鼓队!活动现场,各班节奏欢快、铿锵有力的锣鼓声,响彻校园,将本届校园文艺术节推向了高潮。

本届校园文化艺术节秉承师生同乐、家校同乐的理念,为师生们锻炼自我、展示才华创造了舞台;为家校沟通搭建了平台,家长在活动参与中亲身感受孩子的成长与快乐。艺术节的成功举办,集中展示了该校艺术教育成果,全方位地彰显了学校师生的精神风貌,推动了校园文化建设,促进了家校联系,进一步增强了学校的凝聚力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪