网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市委常委会召开会议 研究网赌正规平台市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作

市委常委会召开会议

研究网赌正规平台市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作

彭国甫主持

3

11月27日下午,市委书记彭国甫主持召开市委常委会会议,研究网赌正规平台市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作。(记者 潘雨 摄)

4

11月27日下午,市委书记彭国甫主持召开市委常委会会议,研究网赌正规平台市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作。(记者 潘雨 摄)

全球最大网赌正规平台讯 11月27日下午,市委书记彭国甫主持召开市委常委会会议,研究网赌正规平台市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作。

会议审议通过了《网赌正规平台市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》《网赌正规平台市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才需求目录》。

会议强调,人才是第一资源,推进发展的关键因素是人才,聚集人才就是增强核心竞争力。要深刻把握中央和省委对人才工作的新要求、网赌正规平台转型发展对人才的新需求、当前激烈人才竞争的新态势,进一步增强做好人才工作的责任感、使命感和紧迫感,以更高的站位、更宽的视野、更广的胸怀引才育才用才留才。各级党委要把人才工作摆在突出的位置,各级各部门“一把手”要切实担当和落实抓第一资源的第一责任,把人才工作放到经济社会发展的总体布局中统一部署,坚持党管人才,统筹人才培养、引进、使用和管理,统筹各类各层次人才发展。

会议强调,要严格按照国家、省里相关政策引进专业人才,坚持从网赌正规平台实际出发,进一步加大教育、医疗卫生、产业发展等方面特别是产业急需人才引进力度,把产业作为凤凰来栖的“梧桐”,依托产业引才、聚才、育才、用才。既要瞄准“双一流”大学,又要盯住非“双一流”大学的优势专业,千方百计引进优秀人才。

会议强调,要不断深化人才发展体制机制改革,狠抓改革政策的落地见效,坚持并完善人才工作专项述职制度,探索产业人才队伍建设机制,进一步凝聚人才工作整体合力。要加快人才链与创新链、产业链、金融链、价值链深度融合,做优人才平台载体,强化高校院所平台、科技研发平台和各类企业平台对人才的吸附效应,让广大人才找到舞台、实现自身价值,成为网赌正规平台发展的先进生产力和核心竞争力。要持续优化人才服务环境,进一步加强对人才的政治引领和联系服务,进一步用好金融手段支持服务人才,进一步浓厚人才工作氛围,充分激发人才创新创业活力。

会议审议并原则通过了《中共网赌正规平台市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会检视剖析材料(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。(记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪