网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

丁俊晖闯过斯诺克英锦赛首关

中国名将丁俊晖27日在约克进行的斯诺克英国锦标赛首轮中6:2战胜琼斯。此外,梁文博、李行等人也已晋级第二轮。

新华社伦敦11月27日电(记者 张薇)中国名将丁俊晖27日在约克进行的斯诺克英国锦标赛首轮中6:2战胜琼斯。此外,梁文博、李行、鲁宁、田鹏飞、赵心童、吕昊天、袁思俊等人也已晋级第二轮。

当日,丁俊晖尽管开局阶段以1:2落后,但第四局凭借单杆103分的成绩追至2:2平。此后,现世界排名第16的他连下四城,以6:2赢得“开门红”。

丁俊晖赛后接受世界斯诺克官网采访时表示,琼斯之前击败过自己,所以一上来信心很足,一开始防守和进攻都不错。“不过等我第五局过后以3:2领先时,场上局面出现了一点变化。”

32岁的丁俊晖近来状态不佳。本月早些时候的北爱尔兰公开赛止步首轮,上个月的英格兰公开赛也是“一轮游”。如今在英锦赛闯过首关后,他说:“赢球总是很好,我期待在约克赢下更多场比赛。”

此外,塞尔比、罗伯逊等名将顺利晋级第二轮,世界排名第10的霍金斯则打出147分的单杆最高分。这是他职业生涯第三个单杆满分,斯诺克历史上第155个。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪