网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

中超综合消息:上港无缘卫冕 深圳提前降级

榜首三强恒大、国安、上港本轮同时客场出战,三支球队也先后在上半场取得领先,一切似乎表明联赛争冠悬念将保持到最后一轮。

新华社北京11月27日电(记者 王恒志)2019赛季中超联赛倒数第二轮8场比赛27日同时展开,广州恒大队和北京国安队双双获胜将争冠悬念保持到最后一轮,上海上港队被已经确定降级的北京人和队1:1逼平,卫冕冠军提前一轮无缘争冠,降级悬念则全部揭晓,在3:3战平河南建业队后,“升班马”深圳佳兆业队落后天津天海4分,提前一轮降级。

榜首三强恒大、国安、上港本轮同时客场出战,三支球队也先后在上半场取得领先,一切似乎表明联赛争冠悬念将保持到最后一轮。令人意外的是,三强中对手相对最弱的上港却在下半场比赛掉了链子。本轮上港的对手是已经确定降级、连续16轮不胜的北京人和队,上半场上港1:0领先,但在第57分钟上港后场回传失误,人和外援迪奥普在禁区弧顶破门扳平比分。上港在比赛最后时刻心态出现失衡,连续吃到黄牌,石柯还累积两张黄牌被罚下,最终这场比赛以1:1结束。而恒大3:1击败河北华夏幸福,国安4:1大胜广州富力队,上港落后榜首69分的恒大已达6分,彻底无缘争冠,恒大领先国安2分,冠军悬念将在最后一轮揭晓。

冠军悬念仍在,降级球队本轮宣告揭晓。赛前落后天海2分的深圳本轮必须获胜才能延续保级希望,在主场和河南建业队的比赛中,他们在第24分钟就已2:0取得领先,虽然建业连扳两球,但上半场结束前深圳再度进球,以3:2领先结束上半场。不过建业下半场再度扳平比分,第73分钟深圳外援马里的单刀被对手战术破坏,周定洋也被直接红牌罚出场外,3:3的比分保持到终场。另一场保级大战中,天津天海在上半场就以4:0领先大连一方,最终以5:1大胜,同时也将“升班马”深圳送回中甲。

本轮其他比赛无关争冠和降级,江苏苏宁队客场3:1击败上海申花队,报了主场落败的一箭之仇。武汉卓尔队客场1:0小胜重庆斯威队,山东鲁能队主场3:1战胜天津泰达队。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪