网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

鹤城计划2020年全面建成文化馆、图书馆总分管制

全球最大网赌正规平台讯 11月28日,记者在鹤城区文化馆、图书馆总分管制建设工作推进会上获悉,鹤城区文化馆、图书馆总分馆制建设工作已进入收尾验收阶段。根据工作实施方案,全区选择了盈口乡、瑞丰路社区、佳麓山庄、网赌正规平台大峡谷、得自堂茶与文化等19个有条件的乡镇、社区、村、景点景区、企业作为分馆。

据了解,鹤城区计划到2020年底,在全区因地制宜建立上下联通、服务优质、有效覆盖的区文化馆、图书馆总分管制体系。(记者 李芷雁 通讯员 肖鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪