网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

《网赌正规平台市传统村落保护条例》明年3月1日起施行

全球最大网赌正规平台讯 11月29日上午,记者从市人大常委会法制工作委员会获悉,11月28日上午举行的湖南省十三届人大常委会第十四次会议全票表决通过了我市报送的《网赌正规平台市传统村落保护条例》。 

《网赌正规平台市传统村落保护条例》由网赌正规平台市五届人大常委会第二十二次会议2019年4月24日进行第一次审议,市五届人大常委会第二十五次会议2019年7月23日进行二审,市五届人大常委会第二十六次会议2019年9月27日三审通过。湖南省十三届人大常委会第十四次会议于2019年11月28日表决批准。

《网赌正规平台市传统村落保护条例》共26条,对适用范围、管理职责、保护规划、保护范围、保护措施、传统建筑维护修缮、发展利用和法律责任等内容进行了全面规范。《条例》旨在加强传统村落保护,传承优秀文化遗产,合理利用传统村落资源。

据悉,《网赌正规平台市传统村落保护条例》将于2020年3月1日起施行。继《网赌正规平台市城市市容和环境卫生管理条例》《网赌正规平台市人民代表大会及其常务委员会立法条例》《网赌正规平台市城市公园条例》之后,该条例成为我市第4部地方性法规。(记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪